Menu メニュー
- HOME
- Menu
Lunch Menu
PRIMO 本日の前菜・本日のパスタ・バケット・コーヒー |
¥2,000 |
SECOND 本日の前菜・本日のパスタ・バケット・本日のメイン・コーヒー |
¥2,800 |
※本日のパスタは毎日仕入などにより異なり、2種類から選べます。
※追加注文として、ランチドルチェは¥500、ランチワインは¥500よりご用意しております。
Dinner Cena
日替わりコース 例:スープ・カルパッチョ・サラダ・お任せパスタ・メイン魚or肉・ドルチェ |
¥6,000 |
鳥レバーマリネ | ¥550 |
とり砂肝バルサミコマリネ | ¥550 |
オムレツ | ¥660 |
鮮魚のカルパッチョ | ¥1,100 |
生ハム盛り合わせ | ¥1,320 |
蓮根マリネ | ¥550 |
ブロッコリーのマリネ | ¥550 |
ニコニコ農園のサラダ | ¥1,500 |
本日のやさいスープ | ¥550 |
焼ホタテ×粒マスタードマリネ | ¥880 |
スペック・ルッコラ盛り合わせ | ¥1,150 |
鶏レバー白ワインビネガー | ¥550 |
ゴボウのバルサミコマリネ | ¥550 |
ブロッコリーにんにくマリネ | ¥550 |
やさいたっぷりオムレツ フリッタータ | ¥660 |
ツブ貝のタプナード(トースト添え) | ¥1,100 |
黒トリュフとマッシュルームのクリームパスタ | ¥1,800 |
クアトロファルマッジ | ¥1,800 |
アラビアータ | ¥1,500 |
ジェノベーゼ | ¥1,500 |
フレッシュトマトとモツァレラのパスタ | ¥1,700 |
海老入りジェノベーゼクリームのパスタ | ¥1,650 |
イカスミのパスタ | ¥2,200 |
ゴルゴンゾーラクリームパスタ | ¥2,200 |
菜の花×生ハム パスタ | ¥2,200 |
トマトソース×バターで和えたパスタ | ¥1,650 |
旬の根菜で和えたパスタ | ¥1,650 |
グルテンフリーパスタは上記追加¥50円となります。
骨つき鴨のコンフィ | ¥1,980 |
ギュウホホの赤ワイン煮込み | ¥2,500 |
キンメの鱗焼 | ¥2,000 |
クロムツのソテー白ワインソース | ¥2,000 |
牛肉のステーキ フレッシュトマトソースで | ¥2,200 |
ティラミス | ¥700 |
ガトーショコラ | ¥700 |
アップルタルト | ¥700 |
自家製ライ麦パン | ¥150 |
ライ麦パンのクロスティーニ(モッツァレラ×アンチョビソース) | ¥660 |
※仕入状況やユーロ高騰などにより値段やメニューの変動がございます。
※詳しくは当店までお問い合わせくださいませ。
パーティメニュー
3名様より
大皿に盛り付けてシェアしていただくスタイルです
3日前までに要予約
自家製スモークハムとミラノサラミの盛り合せ | |
旬のシェフズサラダ | |
クロスティーニ(バケットにモツァレラ アンチョビバター) | |
鮮魚のカルパッチョ | |
本日のおすすめパスタ | |
バケット | |
若鶏の粒マスタード香草パン粉焼き |
自家製スモークハムとミラノサラミの盛り合せ | |
にこにこ農園のサラダ | |
クロスティーニ | |
鮮魚のカルパッチョ | |
本日のおすすめパスタ | |
バケット | |
イカエビフリット | |
牛スネの赤ワイン煮込み |
スパークリングワイン | |
イタリア産ハウスワイン | |
アサヒスーパードライ 瓶ビール | |
ウィスキー | |
カクテル →カシス カンパリ アマレット | |
ソフトドリンク→ジンジャーエール アップル 烏龍茶 アイスティー アイスコーヒー |
Wine Menu
プリメール・ブリュット・レゼルブ(スペイン) | グラス¥700 ボトル¥3,900 |
スパークリング HOPE カヴァ ブリュット(スペイン) | グラス¥880 ボトル¥4,180 |
マンナーラ(イタリア・ソーヴィニヨン・ブラン) | グラス¥600 ボトル¥2,800 |
ヴィッラ・メドーロ トレッビアーノ・ダブルッツォ(イタリア) | グラス¥700 ボトル¥3,500 |
コースタル・リッジ(イタリア・シャルドネ) | グラス¥800 ボトル¥3,900 |
ファレスコ ソエンテ(イタリア・ヴィオニエ主体) | グラス¥950 ボトル¥4,500 |
サッコ ピエモンテ コルテーゼ(イタリア ピエモンテ) | グラス¥715 カラフェ¥3,300 ボトル¥4,180 |
ヴィルボワ ソーヴィニヨン・ブラン(フランス ロワール) | グラス¥825 カラフェ¥3,740 ボトル¥4,950 |
セバスチャン・ダンプ シャブリ(フランス ブルゴーニュ) | カラフェ¥4,950 ボトル¥6,380 |
キャンティ ヴィッラキージ サンジョヴェーゼ90% | グラス¥600 ボトル¥2,800 |
バランス(南アフリカ ピノ・ノワール) | グラス¥650 ボトル¥3,100 |
ラ・クロワ・バルトン ボルドー・ルージュ(メルロー カヴェルネソーヴィニヨン) | グラス¥700 ボトル¥3,500 |
Chateau SIGOGNAC2010 France | ボトル¥6,800 |
PAREJ Barolo2010 Italia Piemonte | ボトル¥9,800 |
コノ サウス・アイランド ピノ・ノワール(ニュージーランド南島) | グラス¥660 カラフェ¥3,278 ボトル¥3,850 |
マッソ・アンティコ ネグロアマーロ ビオ(イタリア プーリア) | グラス¥748 カラフェ¥3,630 ボトル¥4,290 |
ローザ・デル・オルモ バルバレスコ(イタリア ピエモンテ) | カラフェ¥4,400 ボトル¥6,578 |
ローザ・デル・オルモ バローロ(イタリア ピエモンテ) | カラフェ¥6,050 ボトル¥8,470 |
ヘス ライオン・テイマー カベルネ・ソーヴィニヨン(アメリカ カルフォルニア ナパヴァレー) | ボトル¥15,000 |
ベル・グロス ラス・アルトラス ピノ・ノワール(アメリカ カルフォルニア モントレー) | ボトル¥12,000 |
※ワインのメニューは季節ごとに変更いたします。
※カラフェは500mlでご用意しております。
Contact
本格イタリア食堂 Bel
TemPoは、神奈川県藤沢市辻堂にある本格イタリアンレストランです。
当店へのお問い合わせはこちらからお気軽にご連絡ください。
TEL:0466-35-3635
ご予約はお電話にてお願いいたします。
- Address
- 〒251-0047神奈川県藤沢市辻堂1-1-17
- Tel
- 0466-35-3635
- Access
- JR辻堂駅から徒歩2分
- Parking
- 無し
- Open
-
水~日曜日
[ランチ]11:30-13:30(14:30まで)
[ディナー]18:00-20:30(21:30まで) - Close
- 月曜日、火曜日 (月曜ランチのみ営業もあり、カレンダーにてお知らせします)
-
Instagramはこちら!