Menu メニュー

Lunch Menu

PRIMO
本日の前菜・本日のパスタ・バケット・コーヒー
¥2,000
SECOND
本日の前菜・本日のパスタ・バケット・本日のメイン・コーヒー
¥2,800

※本日のパスタは毎日仕入などにより異なり、2種類から選べます。
※追加注文として、ランチドルチェは¥500、ランチワインは¥500よりご用意しております。

Dinner Cena

コース
日替わりコース
例:スープ・カルパッチョ・サラダ・お任せパスタ・メイン魚or肉・ドルチェ
¥6,000
アラカルト
鳥レバーマリネ ¥550
とり砂肝バルサミコマリネ ¥550
オムレツ ¥660
鮮魚のカルパッチョ ¥1,100
生ハム盛り合わせ ¥1,320
蓮根マリネ ¥550
ブロッコリーのマリネ ¥550
ニコニコ農園のサラダ ¥1,500
本日のやさいスープ ¥550
焼ホタテ×粒マスタードマリネ ¥880
スペック・ルッコラ盛り合わせ ¥1,150
鶏レバー白ワインビネガー ¥550
ゴボウのバルサミコマリネ ¥550
ブロッコリーにんにくマリネ ¥550
やさいたっぷりオムレツ フリッタータ ¥660
ツブ貝のタプナード(トースト添え) ¥1,100
パスタ
黒トリュフとマッシュルームのクリームパスタ ¥1,800
クアトロファルマッジ ¥1,800
アラビアータ ¥1,500
ジェノベーゼ ¥1,500
フレッシュトマトとモツァレラのパスタ ¥1,700
海老入りジェノベーゼクリームのパスタ ¥1,650
イカスミのパスタ ¥2,200
ゴルゴンゾーラクリームパスタ ¥2,200
菜の花×生ハム パスタ ¥2,200
トマトソース×バターで和えたパスタ ¥1,650
旬の根菜で和えたパスタ ¥1,650

グルテンフリーパスタは上記追加¥50円となります。

セコンド
骨つき鴨のコンフィ ¥1,980
ギュウホホの赤ワイン煮込み ¥2,500
キンメの鱗焼 ¥2,000
クロムツのソテー白ワインソース ¥2,000
牛肉のステーキ フレッシュトマトソースで ¥2,200
ドルチェ
ティラミス ¥700
ガトーショコラ ¥700
アップルタルト ¥700
その他
自家製ライ麦パン ¥150
ライ麦パンのクロスティーニ(モッツァレラ×アンチョビソース) ¥660

※仕入状況やユーロ高騰などにより値段やメニューの変動がございます。
※詳しくは当店までお問い合わせくださいませ。

パーティメニュー

3名様より
大皿に盛り付けてシェアしていただくスタイルです
3日前までに要予約

3500円コース 全7品
自家製スモークハムとミラノサラミの盛り合せ
旬のシェフズサラダ
クロスティーニ(バケットにモツァレラ アンチョビバター)
鮮魚のカルパッチョ
本日のおすすめパスタ
バケット
若鶏の粒マスタード香草パン粉焼き
5500円コース 全8品
自家製スモークハムとミラノサラミの盛り合せ
にこにこ農園のサラダ
クロスティーニ
鮮魚のカルパッチョ
本日のおすすめパスタ
バケット
イカエビフリット
牛スネの赤ワイン煮込み
パーティメニューに飲み放題メニュー
2500円 2時間
1時間半でラストオーダー
スパークリングワイン
イタリア産ハウスワイン
アサヒスーパードライ 瓶ビール
ウィスキー
カクテル →カシス カンパリ アマレット
ソフトドリンク→ジンジャーエール アップル 烏龍茶 アイスティー アイスコーヒー

Wine Menu

SPUMANTE
プリメール・ブリュット・レゼルブ(スペイン) グラス¥700
ボトル¥3,900
スパークリング HOPE カヴァ ブリュット(スペイン) グラス¥880
ボトル¥4,180
BIANCO
マンナーラ(イタリア・ソーヴィニヨン・ブラン) グラス¥600
ボトル¥2,800
ヴィッラ・メドーロ トレッビアーノ・ダブルッツォ(イタリア) グラス¥700
ボトル¥3,500
コースタル・リッジ(イタリア・シャルドネ) グラス¥800
ボトル¥3,900
ファレスコ ソエンテ(イタリア・ヴィオニエ主体) グラス¥950
ボトル¥4,500
サッコ ピエモンテ コルテーゼ(イタリア ピエモンテ) グラス¥715
カラフェ¥3,300
ボトル¥4,180
ヴィルボワ ソーヴィニヨン・ブラン(フランス ロワール) グラス¥825
カラフェ¥3,740
ボトル¥4,950
セバスチャン・ダンプ シャブリ(フランス ブルゴーニュ) カラフェ¥4,950
ボトル¥6,380
ROSSO
キャンティ ヴィッラキージ サンジョヴェーゼ90% グラス¥600
ボトル¥2,800
バランス(南アフリカ ピノ・ノワール) グラス¥650
ボトル¥3,100
ラ・クロワ・バルトン ボルドー・ルージュ(メルロー カヴェルネソーヴィニヨン) グラス¥700
ボトル¥3,500
Chateau SIGOGNAC2010 France ボトル¥6,800
PAREJ Barolo2010 Italia Piemonte ボトル¥9,800
コノ サウス・アイランド ピノ・ノワール(ニュージーランド南島) グラス¥660
カラフェ¥3,278
ボトル¥3,850
マッソ・アンティコ ネグロアマーロ ビオ(イタリア プーリア) グラス¥748
カラフェ¥3,630
ボトル¥4,290
ローザ・デル・オルモ バルバレスコ(イタリア ピエモンテ) カラフェ¥4,400
ボトル¥6,578
ローザ・デル・オルモ バローロ(イタリア ピエモンテ) カラフェ¥6,050
ボトル¥8,470
ヘス ライオン・テイマー カベルネ・ソーヴィニヨン(アメリカ カルフォルニア ナパヴァレー) ボトル¥15,000
ベル・グロス ラス・アルトラス ピノ・ノワール(アメリカ カルフォルニア モントレー) ボトル¥12,000

※ワインのメニューは季節ごとに変更いたします。
※カラフェは500mlでご用意しております。

Contact

本格イタリア食堂 Bel TemPoは、神奈川県藤沢市辻堂にある本格イタリアンレストランです。
当店へのお問い合わせはこちらからお気軽にご連絡ください。

TEL:0466-35-3635
ご予約はお電話にてお願いいたします。

Contact

Bel Tempo
Address
〒251-0047神奈川県藤沢市辻堂1-1-17
Tel
0466-35-3635
Access
JR辻堂駅から徒歩2分
Parking
無し
Open
水~日曜日
[ランチ]11:30-13:30(14:30まで)
[ディナー]18:00-20:30(21:30まで)
Close
月曜日、火曜日 (月曜ランチのみ営業もあり、カレンダーにてお知らせします)
Instagram

Instagramはこちら!